segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Penne à Bolonhesa!


Quando eu e o meu marido começámos a namorar íamos a um restaurante italiano que gostávamos muito e do qual ficámos fãs. Era um local agradável e que servia muito bem, mas acabou por fechar. Comíamos sempre a mesma coisa porque gostávamos tanto e não conseguíamos pedir outra coisa, ele comia penne à bolonhesa e eu comia canelones à bolonhesa. E quando olhei para o pacote de penne que tinha na despensa pensei naquele penne que o meu marido comia com tanto gosto e resolvi fazê-lo :)




Ingredientes:


Penne

Cebola
Alho
Carne Picada De Vaca
Chouriço
Polpa De Tomate Com Manjericão e Oregãos
Massa De Pimentão
Colorau
Cenoura
Azeite
Knorr De Massas
Queijo Mozarella
Salsa Picada
Sal




Preparação:

Num tacho coloque a cebola picada, o alho, e o chouriço e deixe alourar um pouco com azeite.
Coloque a carne picada e deixe alourar durante uns minutos.
Deite a polpa de tomate, a massa de pimentão, o colorau e a salsa e deixe cozer. 
Entretanto numa panela com água, sal e o knorr coza a massa. 
Quando ambos estiverem cozido, escorra a massa e deite o recheio da carne e misture tudo bem.
Coloque o queijo mozzarella por cima e leve ao forno a gratinar.


Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário