Gosto muito desta feijoada, é rápida, simples, saborosa e económica!
Ou seja, é tudo de bom!
Adaptei a receita que vi neste blog, que a maior parte das pessoas deve conhecer, alterando só algumas coisas.
Já há muito tempo que não fazia e devia fazer mais vezes, o problema é que o meu marido não aprecia salsichas frescas e isso limita um pouco as vezes que faço este prato.
Ingredientes:
4 Salsichas Frescas
1 Cebola
2 Dentes De Alho
1 Lata Pequena De Feijão Branco
Polpa De Tomate
Salsa Picada
Azeite
1/2 Knorr De Galinha
Colorau
Oregãos
Amido De Milho
Sal
Preparação:
Num tacho aloure a cebola picada com o azeite e o alho.
Depois coloque as salsichas às rodelas e deixe cozinhar até ficarem um pouco tostadas.
Junte a polpa de tomate, a água, o sal e o knorr.
Depois acrescente o feijão e um pouco de amido de milho para engrossar o molho.
Deixe ferver durante 10 minutos.
Polvilhe com a salsa e sirva com arroz branco.
Bom Apetite!
Adoro uma boa feijoada, seja de carne ou peixe.
ResponderEliminarA cara ta muito boa
ResponderEliminar