segunda-feira, 5 de maio de 2014

Mafalda Corta Com Legumes e Frango!




Neste sábado passado, ia fazer arroz de frango. Estava há já algum tempo para fazer e ia ser naquele dia. Mas na hora de fazer o almoço apeteceu-me massa! Ora, tinha ainda um pacote de mafalda corta e saiu para o almoço esta maravilhosa massa com ervilhas e cenoura e frango.
Ficou mesmo do nosso agrado e soube mesmo bem, deixei um pouco ainda da água da cozedura para comer ainda com aquele molhinho e estava divino!
Só um pouco de piri-piri em cima e fiquei consolada!










Ingredientes:


Cebola

Alho
Azeite
Polpa De Tomate
Pimentos Vermelhos
Bacon aos Cubos
Frango
Mafalda Corta
Cenoura aos Cubos
Ervilhas
Colorau
Knorr De Galinha
Sal








Preparação:

Numa panela coloque a cebola, o alho, o azeite e o bacon e deixe alourar.
Depois coloque o frango desfiado,o pimento e a polpa de tomate e deixe cozer um pouco.
Coloque a água, com o sal, o knorr e a cenoura.
Quando ferver coloque a massa e as ervilhas e um pouco de colorau.
Sirva com um pouco da água da cozedura da massa :)









Bom Apetite!


1 comentário:

  1. Ai eu gosto tanto tanto destas refeições!!! Super apetitosa :)
    beijinhos

    ResponderEliminar