Num destes dias, decidi fazer uns rojões com molho de mostarda e decidi temperá-los com o granulado.
O sabor de facto é muito bom e tempera muito bem a carne. Com apenas uma pequena quantidade e sem mais tempero os rojões ficaram deliciosos e simples de se fazerem.
Ingredientes:
Rojões
Leite
Mostarda
Granulado Knorr De Carne
Azeite
Preparação:
Numa taça tempere os rojões com o granulado e deixe ficar por uns minutos.
Numa frigideira com azeite, frite-os até ficarem douradinhos.
Retire-os e na mesma frigideira deite um pouco de leite com mostarda e misture muito bem e tempere com mais um pouco de granulado, mas não em excesso porque o granulado já tem sal e se for em demasia ficará muito salgado. Por fim, coloque a carne novamente na frigideira com o molho e deixe apurar um pouco em lume brando.
Servi com umas batatas fritas caseiras, fritas na actifry claro :)
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário