segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Caldo Verde!

O frio voltou e com isso posso voltar a minha rotina de ter sempre sopa para o jantar para servir como primeiro prato.
Nós gostamos muito de sopa, mas sejamos sinceros, no verão não apetece mesmo nada, pelos menos a nós cá em casa. Gostamos dela quentinha para nós aquecer quando chegamos do trabalho num dia de chuva e frio e desta vez resolvi preparar este caldo verde que é das sopas mais apreciadas pelo meu marido.
A receita foi vista num programa da Júlia Pinheiro há uns anos e quando a testei não quis saber de outra.
Aprovadissima!




Ingredientes:

2 Litros De Água

4 Colheres De Sopa De Azeite
750gr. De Batatas Com Casca
1 Couve
1 Chouriço
1 Cebola
2 Dentes De Alho
Sal



Ingredientes:

Deita-se a água, o azeite, a cebola, o alho e as batatas com casca numa panela.
Depois de cozidas tritura-se e deita-se o chouriço e a couve durante 15 minutos até ferver.

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário