Vou confessar aqui uma coisa.. esta omolete não foi feita por mim, aliás nenhuma omolete que seja feita cá em casa é feita por mim. Nós cá em casa até raramente comemos omoletes, ficamos meses e meses sem as fazer, porque não é daquelas coisas que adoramos, mas quando nos lembramos até sabe bem.
Agora falando sobre quem fez a omolete...bem, foi o meu marido e porque é que é sempre ele a fazê-las... bem porque eu não sei porquê não as consigo fazer.. por mais que tente não consigo fazê-las, a mesma coisa acontece com os ovos mexidos mas isso é história para outro dia.
E saiu então para o nosso jantar uma omolete perfeitamente confeccionada pelo marido!
E que boa que estava :) Servi com conchas tricolores.
Ingredientes:
2 Ovos
2 Fatias De Chourição
2 Fatias De Queijo
2 Salsichas De Aves
Azeite
Preparação:
Parte-se os ovos para dentro de uma taça e bate-se bem até ficar uma textura uniforme.
Numa frigideira, deita-se um fio de azeite e deixa-se aquecer um pouco.
Quando estiver quente, deita-se os ovos batidos na frigideira.
Deixa-se o ovo fritar até ficar apenas uma camada fina e húmida por cima.
A seguir deita-se as salsichas, o queijo e o chourição no meio da omolete ainda aberta.
Dobra-se o lado direito para cima do meio, e depois voltar a dobrar para o lado esquerdo.
Deixa-se alourar a omolete a gosto.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário