quarta-feira, 16 de julho de 2014

Legumes Salteados Com Couve!


Faço imensas vezes legumes salteados, aliás cá em casa só os comemos assim, nunca faço legumes cozidos.
Acho que ficam mais saborosos e comesse bem melhor os legumes desta forma.
Pelo menos o meu marido assim já come os legumes sem reclamar muito.
Desta vez fiz só com legumes verdes com couve branca e couves de bruxelas que ainda não tinha feito e ficaram muito bem.










Ingredientes:


Couve Branca

Couves De Bruxelas
Ervilhas
Feijão-Verde
Cebola
Tempero Espiga Alho e Pimentão
Sal
Azeite











 Preparação:


Corte a couve em tiras bem finas.
Coloque-a na frigideira com azeite e tape com uma tampa e deixe encolher por uns 10 minutos.
Depois coloque os restantes ingredientes e tempere com sal e o tempero espiga.
Deixe ficar por mais uns 10 a 15 minutos e sirva.





Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário