segunda-feira, 14 de julho de 2014

Escalopes De Vaca Com Chourição e Queijo Com Legumes Salteados!





Quando era mais nova não gostava de comer bifes de vaca. Não gostava do gosto, da carne em si, não apreciava mesmo e era mesmo raro comer um bife de vaca.
O resto da família gostava muito e a minha mãe sempre que fazia os bifes tentava arranjar forma de eu os comer mas de outra forma e então fazia ou com queijo e fiambre ou panados e então eu comecei a comê-los apesar de continuar a não achar muita piada.
Hoje em dia já como e gosto principalmente se for com queijo e fiambre.
Desta vez resolvi fazer com queijo e chourição e adorei!
Ficou bem melhor do que com o fiambre!
Acompanhei com uns legumes salteados que eu adoro!








Ingredientes:

2 Bifes De Vaca
2 Fatias De Chourição
2 Fatias De Queijo
Vaqueiro Ideal Para Bifes
Oregãos
Sal










Preparação:


Frite os bifes com a vaqueiro ideal para bifes e tempere-os com um pouco de sal.
Retire e reserve-os.
Frite um pouco as fatias de chourição e coloque por cima dos bifes.
Coloque as fatias de queijo por cima e tempere com um pouco de oregãos.
Servi com arroz branco e com legumes salteados que mostro-vos no próximo post.





Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário