sexta-feira, 4 de julho de 2014

Costeletas De Porco No Tacho!








Retirei esta receita da revista do lidl que às segundas-feiras colocam na caixa do correio.
Gosto sempre de espreitar a receita que lá vem feitas pelo chef Hernâni Ermida.
Gostei logo desta receita quando a vi e digo-vos que ficou bem saborosa mesmo!
Adorei o sabor e ficou uma delícia! 
Acrescentei só alguns ingredientes a meu gosto e rapidamente se fez o jantar :)










Ingredientes:

Costeletas De Porco
Batatas
Bacon às tiras
Azeite
Cebola
Alho
Vinho Branco
Pimentão Doce
Granulado Knorr Carne
Massa De Pimentão
Tomilho
Molho Inglês










Preparação:

Tempere as costeletas com o granulado de carne.
Leve ao lume um tacho com azeite, a cebola picada e os alhos e deixe alourar.
Junte as costeletas e tempere com um pouco de molho inglês, massa de pimentão, pimentão doce e deixe cozinhar por 5 minutos.
Adicione o bacon cortados às tiras, o vinho branco, água e as batatas cortadas em cubos bem pequenos.
Tape com uma tampa e deixe cozinhar por 35 a 40 minutos em lume brando.
Nos últimos 5 minutos polvilhe com tomilho.
Pode servir com arroz ou simplesmente só com uma salada.








Bom Apetite!


Sem comentários:

Publicar um comentário