quarta-feira, 23 de julho de 2014

Canelones De Vitela!





Eu adoro canelones! 
Sempre adorei desde miúda e quando comecei a namorar com o meu marido costumávamos ir jantar a um restaurante italiano que fazia uns canelones divinos!
Mas depois fechou e não encontrei nenhum que fizesse uns tão bons como aqueles.
E também em casa nunca resolvi fazer.
Mas o ano passado antes de começar o blog comecei a fazê-los cá em casa e já cheguei a fazer uns de atum que ficam divinais mas isso ficará para outro post.










Ingredientes:


Granulado De Carne Knorr

Canelones
Carne Picada De Vitela
Alho
Cebola
Azeite
Polpa De Tomate
Molho Bechamel
Queijo Mozzarella Ralado











Preparação:

Numa frigideira com azeite coloque a cebola e o alho picado e deixe alourar.
Junte a carne picada e deixe fritar um pouco.
Junte a polpa de tomate e deixe apurar.
Tempere com o granulado de carne.
Recheie os canelones e coloque-os num tabuleiro e cubra com molho bechamel.
Polvilhe com queijo mozzarella e leve ao forno a 150ºC por 40 minutos.









Bom Apetite!


Sem comentários:

Publicar um comentário