segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Empadão De Bacalhau,Cenoura e Ovo!


E com o frio que se tem sentido as comidas de forno são sempre as preferidas!

Este empadão saiu num dia em que olhei para a posta de bacalhau e pensei.. bora lá inventar qualquer coisa contigo. E assim foi e apesar de não o ter comido porque não posso, o meu marido adorou e disse que estava bem saboroso!


Ingredientes:


Batatas para Puré

Posta De Bacalhau
Ovo
Cenoura Ralada
Azeite
Queijo Mozzarella
Cebola
Oregãos 
Sal




Preparação:

Numa panela coloque as batatas a cozerem com sal e oregãos e os ovos.
Coza um pouco o bacalhau e desfie.
Numa frigideira deite a cebola e aloure com azeite.
Acrescente o bacalhau e deixe fritar um pouco.
Quanto já estiver no ponto coloque a cenoura raspada para fritar também.
Descasque os ovos e corte-os às rodelas.
Faça o puré e coloque num tabuleiro de ir ao forno e depois deite o recheio e coloque os ovos.
Cubra com o resto do puré e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno para gratinar.




Bom Apetite!

Sem comentários:

Publicar um comentário