sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

Bifanas De Santo António!


Todas as segundas-feiras no correio colocam a dica da semana do lidl na qual há um rubrica que é a Dica Da Semana Culinária com o Chef Hernâni Ermida.

Costumo sempre espreitar para ver a receita da semana e algumas vezes gosto e guardo a receita para experimentar.
Esta receita saiu em Junho na altura dos Santos Populares e só agora experimentei!
Andava perdida nas inúmeras receitas que tenho guardadas para experimentar.
Gostamos muito e ficaram muito saborosas :)




Ingredientes:


6 Bifanas

6 Salsichas
6 Fatias De Fiambre
3 Dentes De Alho
3 Colheres De Sopa De Vaqueiro Ideal Para Porco
Sal
Pimenta
Limão
Mostarda






Preparação:

Tempere as bifanas com sal, limao e pimenta.
Pegue numa bifana e deite um pouco de mostarda.
Coloque uma fatia de fiambre e uma salsicha em cima de cada bifana, enrole-a e segure com um palito.
Coloque-os meia hora no forno a 180º para cozer.
Descasque e esmague os dentes de alhos e coloque-os numa frigideira com o vaqueiro.
Coloque as bifanas para fritarem um pouco por fora.
Depois retire-as para um prato e retire os palitos.
Se quiser faça um molho de mostarda com leite para servir.
Servi com radiatori de legumes :)












Bom Apetite!

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