quarta-feira, 3 de julho de 2013

Legumes No Ponto!




Hoje venho dar-vos umas dicas de como cozinhar os legumes no ponto, assim já tem a certeza de que não cozem em demasia :)



Legumes Verdes: Devem cozer em água a ferver, num recipiente destapado, a fim de não se tornarem amarelados.


Legumes Brancos: Devem cozer em ebulição moderada e em recipiente tapado.



Tempos De Cozedura:


Abóbora - 20 a 25 minutos

Batata - 25 a 35 minutos
Brócolos - 8 a 15 minutos
Cenoura - 15 a 25 minutos
Feijão Verde - 20 a 30 minutos
Couve- Flor - 20 a 30 minutos
Alho Francês - 20 a 25 minutos
Nabo - 10 a 20 minutos
Espinafres - 3 a 5 minutos
Beterraba - 60 a 90 minutos
Tomate - 5 a 10 minutos




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