quarta-feira, 24 de julho de 2013

Vitela Estufada

Não é um prato que eu aprecie muito e conto pelos dedos as vezes que o faço cá em casa mas hoje apeteceu-me porque já não comia sei lá há quanto tempo.




Ingredientes:


Vitela

Cebola
Massa De Pimentão
Alho
Tempero Espiga Alho e Pimentão
Maggi Alho, Louro e Pimentão
Colorau
Pimentos Vermelhos
Cravinho
Polpa De Tomate
Azeite
Sal






Preparação

Na panela aloure a cebola com o alho e os pimentos e o azeite. Deite a carne, o colorau, a massa de pimentão, a polpa de tomate, o cravinho. Deixe cozer um pouco. Acrescente um pouco de água, o maggi, o tempero espiga e o sal e deixe cozer até a carne estar cozida.
Retire a carne e o cravinho e triture o molho com a varinha mágica.
Servi com massa de rodas.

Bom Apetite.

Nota: Esta receita faço a olho sem medidas é uma questão de deitarem basicamente um pouco de cada ingrediente.

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