sexta-feira, 19 de julho de 2013

Bacalhau Com Grão e Batatas Especiais

Esta receita foi a minha mãe que me ensinou e que é rápida e estas batatinhas são super saborosas e gulosas. Quanto ao bacalhau é algo muito simples e que toda a gente sabe fazer.



Ingredientes:


1 Lata Pequena De Grão

400 gr. De Bacalhau Desfiado
Azeite
Batatas
Salsa
1 Dente De Alho



Preparação:


Coza o bacalhau com metade de água e metade de leite e reserve.
Noutra panela coza o grão e reserve.
Numa frigideira deite o bacalhau com o azeite e deite fritar um pouco.



Depois junte o grão e deite mais um pouco de azeite.





Depois numa panela deite as batatas e deite azeite, a salsa e o dente de alho picado e deite as batatas saltearem um pouco e vá mexendo para que todas fritem por igual.




Esta é uma boa opção para quem não aprecia batatas cozidas.




Depois é só servir com o bacalhau e o grão.



Bom Apetite!


Sem comentários:

Publicar um comentário