quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Creme De Abóbora Com Feijão-Verde!


Mais uma sopa bem saborosa e que foi uma estreia.

A receita era um recorte de jornal que tinha guardado há séculos e que no meio de tantos recortes que tenho ando perdida uns anos.
Queria uma sopa diferente para fazer para um almoço de natal e experimentei-a finalmente.
Estava muito saborosa, gostamos muito.




Ingredientes:


400gr. De Batata

1 Cebola
2 Dentes De Alho
5 Colheres De Sopa De Azeite
700gr. De Abóbora
200gr. De Feijão-Verde Congelado
Sal
Knorr De Galinha
2,5 Litros De Água





Preparação:

Leve a água a ferver com a batata, a cebola e os alhos e deixe cozer durante 10 minutos.
Depois coloque a abóbora, o sal e o knorr e deixe cozer mais 10 minutos.
Passe tudo com a varinha mágica e coloque o feijão-verde e deixe cozer mais 10 minutos.



Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário