quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Rojões No Tacho!





Numa das minhas visitas pelo blog da Luísa Alexandra, deparei-me com esta receita  e chamou-me logo a atenção porque adoro carne assim com um molho guloso!
Decidi fazê-la ontem e digo-vos que é uma autêntia maravilha!
Estava super saboroso e com a massa envolvida no molho ficou divino!
Aconselho a experimentam porque é muito fácil de fazer e vale mesmo a pena.











Ingredientes:


Rojões De Porco
Cebola
Alho
Azeite
Massa de Pimentão
Colorau
Açafrão
Orégãos
Vinho Branco
Lata De Tomate em Pedaços














Preparação:


Tempera-se a carne com massa de pimentão, açafrão, o colorau, oregãos e vinho branco.
Num tacho coloca-se um pouco de azeite, a cebola e os alhos picados.
Deixa-se alourar e adiciona-se a carne.
 Deixa-se a carne fritar um pouco. 
Junta-se então a marinada a lata de tomate em pedaços e 
deixa-se cozinhar até a carne ficar bem tenra e o molho apurado.









Bom Apetite!

Sem comentários:

Publicar um comentário