segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Canelones De Frango!


Eu adoro canelones e por isso um dia desta semana apeteceu-me imenso fazê-los novamente e desta vez ainda ficaram mais saborosos!
Fiquei realmente contente por ter melhorado ainda mais esta receita que é tão boa!










Ingredientes:


Frango

Canelones
Chouriço
Azeite
Tempero Espiga Alho e Pimentão
Colorau
Granulado Knorr Galinha
Salsa
Polpa De Tomate
Molho De Tomate à Italiana
Natas
Queijo Mozzarella
Oregãos











Preparação:

Faz-se o recheio com todos os ingredientes menos o molho de tomate à italiana.


Com os canelones crus e com o recheio frio, encha os canelones e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno.


Depois coloque as natas por cima, o molho de tomate á italiana e o queijo mozzarella e polvilhe com os oregãos.
Leve ao forno durante 40 minutos a 180ºC.




Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário