quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Chop Suey De Frango!



Mais uma receita da Dica Da Semana do Lidl e desta vez uma receita de comida chinesa que eu adoro!
O meu marido não gosta e por isso fiz a receita sem o molho de soja.
Já fiz uma vez na casa da minha mãe com o molho de soja e ficou divino mas não tinha a máquina para tirar fotos e publicar.
Por isso desta vez diz sem para o meu marido poder comer e ficou também muito bom mas claro que para quem gosta com o molho de soja fica bem melhor :)
Deixo a receita original para fazerem como preferirem.
O caldo de carne fiz com o knorr granulado de galinha que é muito bom para este tipo de receita.












Ingredientes:

400gr. De Strogonoff ou Peito De Frango

1 Lata De Cogumelos Laminados
2 Cenouras
1 Cebola
4 Colheres De Sopa De Azeite ou Óleo
200gr. De Brócolos Congelados
1 Colher De Sopa De Farinha
1 dl. De Caldo De Carne
Sal
3 Colheres De Sopa De Molho De Soja



















Preparação:

Descasque a cebola e a cenoura cortando a cebola em tiras e a cenoura em palitos.
Deixe descongelar os brócolos e corte-os em raminhos.
Escorra os cogumelos e reserve.
Leve ao lume numa frigideira ou num wok e deixe aquecer o óleo ou o azeite.
Acrescente o strogonoff de frango e a cebola, mexa e deixa cozinhar durante 5 minutos mexendo sempre.
Junte a cenoura, os cogumelos e os brócolos e misture.
Deixe cozinhar durante mais 5 minutos.
Acrescente o caldo de carne a farinha e o molho de soja.
Mexa bem e misture tudo delicadamente e deixe ferver até obter um molho cremoso.
Verifique de sal e desligue o lume.
Sirva com arroz.






Bom Apetite!

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