segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Arroz De Feijão-Verde e Açafrão!


Eu adoro feijão-verde, seja para acompanhar carnes, no arroz, salteado, enfim seja como for!
Mas tem de ser deste congelado, antes comia o outro e sempre gostei, então com puré de batata e costoletas, era um dos meus pratos favoritos e hoje em dia ainda gosto muito, mas irrita-me quando o compramos e tem aqueles fiapos irritantes.
Por isso para mim não há como o congelado, gosto do tamanho, do formato e a qualidade é a mesma.
Desta vez decidi fazer um arroz de açafrão com ele para acompanhar uns bifes e que bem que nos soube!







Ingredientes:

Arroz Basmati
Azeite
Cebola
Alho
Açafrão
Feijão-Verde
Sal
Knorr De Galinha




Preparação:

Faça o arroz normalmente com o refogado da cebola e o alho e um pouco de açafrão.
Adicione a água, o sal, o knorr e depois de ferver coloque o arroz e o feijão verde 5 minutos antes de estar cozido.
Servi com uns bifes de vaca fritos simplesmente com vaqueiro ideal para bifes.




Bom Apetite!

Sem comentários:

Publicar um comentário