quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Empadão De Pato!


No aniversário do meu marido decidi fazer arroz de pato e no dia anterior juntos estivemos a fazer os preparativos para o jantar de aniversário. 

Fizemos o bolo, cozemos o pato e enquanto desfiava o pato a hora do almoço tinha chegado e não tinha nada pronto nem descongelado para o nosso almoço, porque com tanta coisa tinha-me esquecido do que faria para o almoço.
Olhei para o pato e pensei... e se eu fizesse agora num instante um empadão de pato?
E assim foi.. e em menos de nada, o almoço estava na mesa e estava uma autêntica delicia :)


Ingredientes:


Pato Desfiado

Chouriço
Pimentos Vermelhos
Salsa
Batatas
Azeite
Polpa De Tomate
Queijo Mozzarella
Leite
Manteiga
Sal

Preparação:

Numa panela com água e sal coloque as batatas a cozer.
Numa frigideira coloque o chouriço cortado aos cubos, o azeite, o pimentos vermelho e deixe alourar.
Depois coloque o pato já desfiado, a polpa de tomate a salsa e deixe apurar.


Depois quando as batatas estiverem cozidas, rale-as e faça um puré com um pouco de leite e manteiga.
Num tabuleiro deite uma camada de puré e depois coloque o recheio.


No final deite o resto do puré e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno até gratinar.




Bom Apetite!

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