sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Arroz De Feijão Encarnado!


Arroz de feijão é daquelas comidas que nos conforta sempre e sabe-nos sempre bem, ainda para mais se for acabadinho de fazer :) 
E vai bem com imensa coisa, panados de qualquer tipo, peixe, carne, ovos mexidos com salsichas, etc.
As vezes faço-o mais soltinho como o de hoje, outras vezes faço mais malandrinho com um pouco da água da cozedura.
Desta vez resolvi fazer duas coisas diferentes para o acompanhar, uma perna de frango frita na actifry com açafrão e peskitos para o meu marido experimentar e que será o próximo post :)


Ingredientes:


Arroz 

Cebola
Alho
Polpa De Tomate
Azeite
Feijão Encarnado Enlatado
Cenoura
Knorr De Galinha
Água
Sal


Preparação:

Numa panela coloque a cebol, o alho e o azeite e aloure a cebola. 
Depois deite a polpa de tomate e deixe refogar um pouco.
Coloque a água e depois de ferver coloque o knorr, o sal, o arroz e a cenoura cortada aos cubos.
Quando o arroz estiver quase cozido coloque o feijão e deixe por 5 minutos.







Bom Apetite!

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