segunda-feira, 21 de setembro de 2015

Batatas Fritas No Forno Com Parmesão E Tomilho!



Já há imenso tempo que andava para fazer estas batatas no forno mas andava esquecida no fundo da gaveta. Este sábado passado lá fiz para o nosso almoço com um strogonoff de frango. Um almoço perfeito para um dia de ronha no sofá :)








Ingredientes:

Batatas
Queijo Parmesão
Tomilho
Sal
Azeite







Preparação:

Descasque as batatas e passe-as por água e corte-as em palitos. 
Seque-as com um pano de cozinha e coloque-as num tabuleiro. 
Se tiver papel vegetal convém forrar o fundo do tabuleiro com ele.
Junte o azeite até impregnar bem os palitos e tempere com um pouco de sal.
Coloque o tomilho e o queijo e misture tudo bem.



Leve ao forno a cozinhar durante 30 minutos a 180ºC.
Servi com strogonoff de frango que irei publicar a receita no próximo post.






Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário