segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Rolo De Carne Com Arroz De Ervilhas!

Esta é uma receita salva vidas, quando não temos grande ideia do que vamos fazer para uma refeição ou até para um jantar com amigos, porque é deliciosa, super prática e não há quem não goste, pois de facto é mesmo muito saborosa e tenho a certeza que se experimentarem não vão ficar nada mal servidos!
Faço-a há anos cá em casa e é sempre bem recebida :)
E ao contrário do que possa parecer nas fotos a carne não fica nada seca!


Ingredientes:


 Rolo:

1 Quilo De Carne De Vaca Picada
1 Pacote De Natas
1 Pacote De Sopa De Cebola

Arroz:

 Cebola
Alho
Ervilhas
Knorr
Arroz Basmati
Sal



Preparação: 

Numa taça deite a carne picada, o pacote de sopa de cebola e o pacote de nata e misture tudo muito bem.
Depois é só fazer o formato do rolo num pirex com um fio de azeite e vai ao forno a 180º durante 45 minutos, e depois deixe tostar um pouco a parte de cima. 


Para o arroz pique a cebola e o alho e aloure com azeite numa panela. Deite a água, o knorr e o sal e quando estiver a ferver deite o arroz e as ervilhas.

Para mim não há como arroz basmati porque fica sempre soltinho e é muito saboroso :)

Servi com uma salada de alface e cenoura raspada que é a preferida cá em casa.


Bom Apetite!

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