segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Hamburguer Folhado Com Arroz De Cenoura e Bróculos!

A apresentação não é a melhor mas digo-vos que tem de experimentar esta receita que é fabulosa, e é incrivelmente saborosa e que rapidamente se faz enquanto se prepara o arroz que é muito saboroso :)
Espero que experimentem e que gostem :)


Ingredientes para 2 pessoas:


2 hamburguers

1 Embalagem De Massa Folhada
8 Fatias De Fiambre
4 Fatias De Queijo
1 Colher De Sobremesa De Polpa De Tomate
1 Cebola Pequena
Oregãos
Vaqueiro para Bifes
1 Colher De Sopa De Natas
Arroz
1 Cebola Pequena
1 Cenoura
Bróculos
Sal
Knorr





Preparação: 

Numa frigideira frite os hamburguers com um pouco de vaqueiro para bifes, retire e reserve-os.
Na mesma frigideira frite um pouco o fiambre e reserve também.
Coloque a cebola cortada as rodelas e frite-as um pouco.
Acrescente a polpa de tomate e as natas e deixe por 2 minutos.
Pegue na massa folhada, estenda-a e corte-a ao meio, metade para cada hamburguer.
Coloque primeiro duas fatias de fiambre em cada, uma fatia de queijo e o hamburguer. 
Por cima ponha mais uma fatia de queijo, mais duas fatias de fiambre e deite um pouco de oregãos. 




Por fim deite a cebola com um pouco de molho e feche.




Leve ao forno por 15 minutos de cada lado.
Retire quando estiverem douradinhas.




Por dentro


Para preparar o arroz deitamos uma cebola e um alho com azeite numa panela e deixamos refogar.
Acrescente a água e deite ferver com sal e o knorr e deite o arroz.
Quando estiver quase cozido, uns 5 minutos do final deite a cenoura raspada e desfarele um ponhado de bróculos crus com a mão e desfaça bem.
Deixe acabar de cozer e sirva quente.


Bom Apetite!


Sem comentários:

Publicar um comentário