quarta-feira, 11 de maio de 2016

Cotovelos Gigantes ( Lumaconi ) Recheadas Com Atum e Caril!




Gosto imenso de massa com atum mas daquelas bem feitas com ingredientes que tornam a massa bem saborosa. 
Há pessoas que fazem a massa de atum cozendo simplesmente a massa e depois juntam uma lata de atum à massa cozida, ora é óbvio que assim não fica uma comida saborosa.
Desde pequena que adoro esparguete de atum mas desta vez resolvi rechear os cotovelos gigantes que dão um pouco de trabalho mas são bons para fazer ao fim-de-semana quando temos mais tempo.
Usei o queijo quark para dar a cremosidade que queria sem usar natas e adoro, tenho usado com alguma frequência cá em casa em receitas que habitualmente usava natas e é se dúvida um ótimo substituto.







Ingredientes:

Cotovelos Gigantes
Atum
Queijo Quark
Cebola
Alho
Caril
Azeite
Oregãos
Queijo Mozzarella
Sal





Preparação:

Queijo Quark que compro no lidl


Coza a massa com água e sal e deixe esfriar um pouco.
Num tacho coloque a cebola e o alho e aloure com um pouco de azeite.
Depois coloque o atum, e o caril e deixe cozinhar por 5 minutos.
Coloque o queijo quark até obter uma mistura cremosa e deixe ficar por 2 minutos e tempere com sal.
Recheie a massa com o preparado e coloque um recipiente de ir ao forno.
Cubra com um pouco de queijo ralado e polvilhe com oregãos.
Leve ao forno a gratinar.








Servi com salada de tomate que é a minha favorita!



Bom Apetite!


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