Eu adoro patés!
Sejam caseiros ou dos de compra.
Sou esquisita com o que como com o pão, não aprecio queijo, só derretido e fiambre, bem, só como mesmo raramente porque não me diz nada.
Mas com os patês a coisa muda de figura e adoro mesmo, seja de atum, cogumelos, ervas, ou pasta de fígado.
Um destes dias estava eu sem saber o que fazer para um entrada quando me lembrei de fazer um patê de atum e eu adoro este com milho doce, é o meu preferido!
E com este molho da remia que eu adoro fica divino!
Ingredientes:
1 Lata De Atum
1/2 Lata Pequena De Milho Doce
Cebola Picada
Molho Para Saladas Mil Ilhas Da Remia
Tostas Pequenas
Preparação:
Numa tacinha coloque o atum já escorrido e com a ajuda de um garfo desfaça-o bem.
Depois coloque a cebola bem picadinha e o milho doce.
Adicione o molho e misture tudo muito bem.
Sirva com tostas pequenas.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário