segunda-feira, 23 de junho de 2014

Carne De Vaca Com Ervas Do Mediterrâneo Da Margão!


Decidi trazer comigo um destes dias um kit da margão de receitas inspiradoras de carne de vaca com ervas.
Já tinha visto muitas vezes mas nunca decidi comprar, mas naquele dia trouxe-a comigo.
Gostei imenso da receita e o tempero é mesmo saboroso.
Deixo-vos aqui a receita para que se não quiserem comprar o kit basta que tenham as ervas aromáticas e os ingredientes e já a podem fazer.








Ingredientes:


1 Colher De Sobremesa De Tomilho

1 Colher De Sobremesa De Alho Moído
1 Colher De Sobremesa De Pimentão Doce
1 Colher De Sobremesa De Manjerona
1 Colher De Sobremesa De Sálvia
1/2 Colher De Sobremesa De Alecrim
3 Cenouras
2 Cebolas Grandes
800gr. De Carne De Vaca
100gr. De Bacon
125gr. De Cogumelos
20gr. De Farinha
370ml De Caldo De Carne










Preparação:




Verta azeite na caçarola e deixe alourar o bacon com a cenoura, a cebola, o tomilho e o alecrim.
Remova o bacon com a cenoura e a cebola e reserve.
Substitua pelos pedaços de carne e deixe alourar em todos os lados, junte o alho.
Polvilhe com a farinha e mexa. Deite o caldo de carne e adicione os cogumelos, a sálvia, a manjerona e os ingredientes que reservou, bacon, cenoura e cebola.
Tempere com sal se necessário e deixe ferver por 2 minutos.
Tape a caçarola e deixe cozinhar por 45 minutos.
Depois deite o pimentão doce, mexa e deixe o molho reduzir em lume médio.
Servi com arroz branco.







Bom Apetite!

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