Adorei esta receita como vos disse aqui.
Fiquei mesmo, mas mesmo fã dela! E foi tão viciante que acabei por fazer novamente mas desta vez decidi fazer com bolacha triturada com manteiga e fiz a primeira camada com ela e deixei de fora a mousse de morango.
Adorei! Gostei de ambas mas soube-me muito bem com a bolacha.
Se ainda não fizeram, façam mesmo, tem de experimentar porque é do melhor que há!
Ingredientes:
Panna Cotta
200gr. De Natas
100gr. De Iogurte Natural
45gr. De Açúcar
1 Gota De Essência De Baunilha
2 e 1/2 Folhas De Gelatina
Geleia De Morango
150gr. De Puré De Morango
2 Folhas De Gelatina
35gr. De Açúcar
Camada De Bolacha
Bolacha Maria Triturada
Manteiga
Preparação:
Camada De Bolacha
Triture a bolacha e junte manteiga até obter uma boa consistência.
Cubra o fundo da tacinha com a bolacha.
Deite a Panna Cotta por cima.
Panna Cotta
Amolecer a gelatina em água fria.
Aquecer as natas com o açúcar e a baunilha.
Quando começar a ferver, retirar do lume.
Juntar a gelatina espremida e misturar bem.
Deixar arrefecer.
Juntar o iogurte, misture bem e deite em tacinhas.
Colocar no frigorífico até solidificar.
Geleia De Morango
Amolecer a gelatina em água fria.
Aquecer o puré de morango com o açúcar até ferver.
Retirar do lume e juntar a gelatina espremida e misturar bem.
Distribuir por cima da mousse uma camada fina.
Levar novamente ao frigorífico para solidificar.
Bom Apetite!
Parece-me tãooooo bem :).
ResponderEliminar