quarta-feira, 9 de abril de 2014

Spaghetti à Carbonara Knorr Com Peru!


Numa das minhas idas ao supermercado vi esta embalagem de esparguete com preparado à carbonara.
Nunca fui pessoa de comprar este tipo de comida mas estava com desconto e chamou-me a atenção.
E não, não sou daquelas pessoas que vêem uma coisa com desconto e compram logo só porque está com desconto, tive foi curiosidade naquele dia de experimentar e como estava com desconto melhor!
Num domingo em que a vontade de cozinhar tinha desaparecido decidi experimentar, e foi realmente rápido, a massa de facto coze em 5 minutos e só tive de fazer o recheio à parte. Achei prático e até bem saboroso, e para um desenrasque não é nada mau.




Ingredientes:

1 Embalagem de Spaghetti à Carbonara Knorr
Azeite
Alho
Bacon Aos Cubos
Cogumelos
Bifes De Peru
Oregãos
Manjericão







Preparação:


Numa frigideira coloque os alhos laminados, o azeite, o bacon aos cubos, os cogumelos e os bifes de peru cortado em tirinhas e deixe cozer e tostar um pouco.
Numa panela coloque 500ml de água e deixe ferver.
Quando começar a ferver junte o conteúdo da embalagem e mexa.
Deixe cozer durante 5 minutos.
Misture o preparado da frigideira com a massa, tempere com oregãos e manjericão e sirva.


Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário