sexta-feira, 11 de abril de 2014

Legumes Salteados!


Sempre gostei de legumes e sempre inclui-os nas minhas refeições de alguma maneira, mas de há uns tempos para cá que me sabe mesmo mas mesmo bem colocá-los na frigideira com um fio de azeite e um pouco de sal, juntamente com o meu tempero preferido de sempre, o alho e pimentão da espiga, e deixar ali a saltear.
Digo-vos que como com um prazer imenso e até o meu marido que é esquisito para comer legumes comê-os assim desta maneira sem reclamar. É bem melhor do que cozê-los e servi-los simplesmente.
Também costumo fazer na actifry, é prático e rápido mas como estava a ser usada, eles foram para a frigideira, até porque ficam bem das duas maneiras :)





Ingredientes:

Cebola
Ervilhas
Cenoura
Feijão-Verde
Milho Doce
Azeite
Sal
Tempero Espiga Alho e Pimentão





Preparação:

Numa frigideira coloque todos os ingredientes e coloque o azeite e tempere com sal e o alho e pimentão.
Tape com uma tampa e deixe saltear mexendo de vez em quando.
Demora cerca de 15 minutos a ficar pronto.





Servi com massa espiral e com um entrecosto feito na actifry e que será o próximo post.





Bom Apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário