quarta-feira, 19 de junho de 2013

Arroz De Atum

A primeira receita que vos mostro inspirei-me na receita do blog da Joana Roque e fiz algumas mudanças a meu gosto!




Ingredientes:


1 Cebola Média

2 Dentes De Alho
3 Colheres De Sopa De Azeite
1 Colher De Sopa De Caril
3 Chávenas De Água
1 Chávena De Arroz
1 Lata Milho Doce
2 Latas De Atum
1/2 Cubo De Knorr De Legumes
Ervilhas a gosto
Pimentos Vermelhos a gosto
Sal a gosto






Preparação: 

Começa-se por alourar a cebola com o alho, o azeite e o caril. Em seguida deita-se os pimentos bem picados em cubos e deixa-se refogar. Deita-se as chávenas de água e quando estiver a ferver deita-se as ervilhas e junta-se o Knorr e o sal. Quando as ervilhas estiverem cozidas deita-se o arroz. Quando estiver cozido deita-se o milho doce e o atum e mistura-se bem. 

Bom apetite.




Nota: Ia juntar feijão verde congelado mas já não tinha, se quiserem fica aqui a sugestão :)

Sem comentários:

Publicar um comentário