quarta-feira, 30 de março de 2016

Batatas Esmagadas Com Brócolos E Queijo!






Como já vos contei o meu marido ofereceu-me a chef express e tenho andado a descobri-la aos poucos. Até agora tem corrido tudo bem e não tenho nada de mal a dizer, já fiz mousse de chocolate, arroz, massa, bifes a vapor e tudo correu bem.
Hoje trago-vos uma receita onde utilizei-a para cozer apenas as batatas e os brócolos.
Depois vou mostrando mais receitas que lá tenho feito.








Ingredientes:

Batatas para cozer
Queijo Ralado Mozzarella
Brócolos
Sal
Azeite
Bacalhau
Alho









Preparação:

Descasque as batatas e os brócolos, e inteiras coloque-as dentro do cesto.
Encaixe o cesto no copo e adicione 1,5l de água e sal.
Programe 15 minutos, a 120ºC na velocidade 2.
Retire os brócolos e programe mais 15 minutos as batatas.
Entretanto dê uma fervura no bacalhau e depois frite-o com azeite e alho.
Retire, coloque as batatas num tabuleiro de ir ao forno e depois coloque os brócolos por cima cortados aos bocadinhos.
Polvilhe com queijo regue com um pouco de azeite e leve ao forno a gratinar.
Sirva de imediato com o bacalhau frito.





Bom Apetite!



1 comentário:

  1. Bom aspecto.. eu adoro bróculos.
    Acabei de publicar uma receita "roubada" aqui do teu blog, espero que não te importes.
    Beijinhos

    ResponderEliminar