segunda-feira, 27 de julho de 2015

Legumes Com Bacalhau Desfiado Frito!






Com o tempo mais fresco sabe bem comidas mais leves sem ser uma sopa ou uma sandes ao final do dia. Ultimamente tenho vindo a mudar a minha alimentação à noite de forma a comer cada vez menos nesse horário e fazer opções ainda mais saudáveis no dia-a-dia.
Esta refeição é exemplo disso, foram apenas legumes cozidos, com ovo e bacalhau desfiado que nos soube muito bem e não sentimos falta das batatas que faço sempre quando faço este tipo de refeição.









Ingredientes:

Bróculos
Cenoura
Feijão-Verde
Grão
Bacalhau Desfiado
Ovo
Azeite
Salsa
Alho
Sal








Preparação:

Coza os legumes e os ovos normalmente em água e sal.
Coza o bacalhau em água e leite e depois de cozido frite-o um pouco numa frigideira com azeite, salsa e alho picado.
Sirva quente com azeite :)



Bom Apetite!



1 comentário:

  1. Óptima sugestão, obrigada! =)

    Um beijinho *

    http://agatadesaltosaltos.blogspot.pt/

    ResponderEliminar