segunda-feira, 6 de julho de 2015

Arroz De Outuno!


Adoro receitas assim, que conjugam simplicidade com uma ementa saudável e colorida :)
Gosto muito de acompanhar os nossos pratos cá em casa com saladas e legumes salteados mas também gosto quando faço tudo num tacho só e os sabores se misturam na sua preparação.
Este arroz é isso mesmo, uma maravilhosa refeição servida com uma salada e que nos aconchega e nos faz bem :)







Ingredientes:


Bifanas 

1 Cebola
2 Dentes De Alho
Azeite
Arroz
Caril
Chouriço
Ervilhas
2 Ovos 
Sal
Knorr De Galinha 









Preparação:

Frite as bifanas e corte-as às tirinhas bem fininhas e reserve.
Faça os ovos mexidos e reserve.
Numa panela coloque a cebola, o alho e o azeite e deixe alourar.
Depois coloque o arroz e deixe-o fritar durante 3 minutos.
Coloque a água a ferver, o sal e o knorr e deixe cozer por 10 minutos.
Depois coloque as ervilhas e o chouriço bem picado e deixe cozer.
Quando faltar 5 minutos para o arroz estar cozinhado coloque a carne e o ovo mexido bem partido em pedacinhos.



Bom Apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário