segunda-feira, 2 de março de 2015

Tarte De Mel E Iogurte!




Esta foi a sobremesa escolhida para comemorar o meu aniversário, uma tarte de mel e iogurte que tirei da revista teleculinária. Muito saborosa e ficou aprovadíssima!










Ingredientes:


3 Ovos

150gr. De Açúcar
400gr. De Massa Areada
3 Colheres De Sopa De Mel
2 Iogurtes Naturais
1 Colher De Sopa De Sumo De Limão
1 Colher De Sopa De Raspa De Limão










Preparação:

Cobre-se uma forma com a massa areada.
Pica-se o fundo com um garfo e leva-se ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 10 minutos, retira-se e deixa-se arrefecer.
Numa tigela coloque os iogurtes, o mel, o açúcar, o sumo e a raspa do limão.
Mexe-se tudo e depois adiciona-se os ovos mexendo até obter uma consistência uniforme.
Deite o recheio sobre a massa e leve ao forno a 160ºC durante 45 minutos.




Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário