segunda-feira, 9 de março de 2015

Almôndegas Com Legumes!


Mais uma receita muito boa que tirei da revista do lidl.

Mal a vi achei que seria uma receita que me iria agradar imenso e realmente foi uma refeição bem saborosa e saudável :)







Ingredientes:


500gr. De Carne Moída

400gr. De Ervilhas
2 Cenouras
2dl. De Caldo De Carne
1.5dl De Vinho Branco
5 Colheres De Sopa De Azeite
1 Lata Pequena De Tomate Pelado
3 Dentes De Alho
1 Cebola
Sal









Preparação:

Passe as almôndegas por farinha e frite-as num tacho com azeite, retire e reserve.
Coloque no tacho a cebola picada, o alho e deixe cozinhar.
Acrescente o tomate, o caldo, o vinho branco e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Tempere com sal.
Corte as cenouras em palitos, coloque-as no tacho juntamente com as ervilhas e as almôndegas e deixe ferver. 





Bom Apetite!

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