segunda-feira, 3 de março de 2014

Atum Salteado Com Cebola e Feijão-Verde!


Esta receita sai num dia em que não sabia o que haveria de fazer para o jantar.
Ainda por cima tinha tirado o atum a descongelar mas não queria fazê-lo como costumo fazer.
Decidi desfia-lo em pedaços grandes e passa-lo na frigideira com um salteado de feijão-verde e cebola que me tem apetecido imensas vezes.
Ficou super saboroso e soube-me mesmo mesmo bem :)




Ingredientes:

Atum Em Posta Congelado
Feijão-Verde Congelado
Cebola
Batatas a Murro
Açafrão
Azeite
Sal



Preparação:

Corte o atum em pedacinhos.
Coloque as batatas na actifry com sal e azeite e programe 30 minutos.
Numa frigideira coloque a cebola às rodelas com azeite e deixe alourar.
Depois coloque o feijão verde, o açafrão, o sal e o atum.
Deixe cozer lentamente.
Sirva logo que as batatas estejam prontas :)


Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário