quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

Bacalhau Assado No Forno Com Batata à Murro e Couve Branca Salteada!


Adoro legumes, sejam eles cozidos, salteados, é algo que me sabe sempre bem comer e todos os dias como legumes. 
Sou um pouco esquisita com a couve e gosto muito de fazê-la assim salteada que é um excelente acompanhamento para peixe e carne.
Desta vez fiz um bacalhau no forno  umas batatas a murro e fiz a couve também para acompanhar.
Estava deliciosa e é tão simples de fazer.





Ingredientes:

Batatas Pequenas
Bacalhau
Couve Branca
Cebola
Alho
Tomilho
Salsa Picada
Azeite
Sal





Preparação:

Coloque as batatas a murro na actifry como já vos mostrei aqui com sal e azeite.
Depois de uma prévia cozedura no bacalhau e coloque num tabuleiro de ir ao forno com azeite e salsa picada.
Leve a couve já laminada a cozer em água a fever durante 4 minutos.
Numa frigideira salteie uma cebola cortada em meias luas e um dente de alho finamente laminado.
Depois coloque a couve escorrida e misture com o preparado da frigideira temperando com um pouco de tomilho e azeite.




Bom Apetite!

2 comentários: