quarta-feira, 17 de agosto de 2016

Frango Com Grão E Couve Branca!


Cá em casa gostamos muito de grão, habitualmente com bacalhau ou atum em lata.
Mas gosto muito das versões com carne, costumo fazer com carne de vaca estufada na panela mas desta vez decidi fazer com cubos de peito de frango que tinha em casa.
Aproveitei e juntei também couve branca, cortada finamente e saiu do meu fogão uma refeição bem saborosa, nutritiva e muito fácil de fazer.







Ingredientes:

1 Lata De Grão Pequena
1 Lata De Tomate Pelado
Peito De Frango Aos Cubos
2 Cebolas
Couve Branca
Azeite
Sal




Preparação:

Num tacho coloque a cebola em meias luas e aloure com um pouco de azeite.
Depois coloque a couve branca e uma quantidade e água necessária para cozer a couve e deixe cozer com tampa durante 10 minutos.
Depois coloque os cubos de frango, a polpa de tomate e o grão.
Tempere com sal.
Deixe cozer por mais 10 minutos e sirva de imediato.
Pode servir apenas assim ou com um pouco de arroz.




Bom Apetite!

Sem comentários:

Publicar um comentário