segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

Lasanha De Pato!



Esta foi a refeição escolhida para o aniversário do meu marido este ano.
Adoramos lasanha e então desde que descobrimos este molho da marca do pingo doce, o molho de tomate e basílico não queremos outra coisa para as nossas lasanhas.
O molho é uma verdadeira perdição e a lasanha ganha um novo sabor.
Esta ficou maravilhosa e ainda tornei-a mais especial fazendo pela primeira vez com pato.
O resultado não podia ser melhor nem mais saboroso e ficou mesmo nota 10!









Ingredientes:


Pato (cozido com cenoura, cebola, cravinho, sal, pimenta preta)

Louro
Cebola
Alho
Chouriço Fumado
Molho De Tomate e Basílico Pingo Doce
Azeite
Queijo Mozzarella
Molho Bechamel
Natas
Massa De Lasanha Fresca Pingo Doce
Oregãos










Preparação:

Coza o pato com a cenoura, a cebola, o cravinho, sal e pimenta.
Depois desfie e reserve.
Numa panela leve a cebola com o alho e o azeite a alourar.
Depois acrescente o chouriço fumado cortado em cubinhos e deixe fritar um pouco.
Coloque molho de tomate e basílico com o pato e uma folha de louro e deixe cozer em lume brando durante 10 minutos.
Num tabuleiro de ir ao forno coloque as folhas de massa fresca e uma camada de carne, natas e queijo.
Prossiga até finalizar com a última camada de massa, cobrindo com o molho bechamel e queijo.
Polvilhe com oregãos e leve ao forno durante 40 minutos a 180ºC.
Servi com salada de alface.










Bom Apetite!

2 comentários:

  1. Ando com esta ideia há uns tempos. Ficou mesmo apetitosa :)
    beijinhos

    http://ratatuidospobres.com/

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  2. Lasanha é sem dúvida um dos meus pratos favoritos !

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