segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Sopa De Feijão Branco Com Juliana De Legumes!






Com o tempo mais fresco as sopas começam a voltar à minha cozinha.
Uma sopa bem saborosa e das minhas preferidas.
Tirei-a do site da knorr há já muito tempo mas ainda não a tinha experimentado, ficou mais que aprovada1
Acrescentei apenas uma massinha de cotovelinhos pequenos para ficar mais consistente.












Ingredientes:


400gr. De Mistura De Legumes Juliana

1 Lata De Feijão Branco
400gr. De Abóbora
3 Batatas Grandes
1 Nabo
1 Knorr Galinha ou Legumes
Cotovelinhos Pequenos
1 Cebola
1 Dente De Alho
Sal
Azeite
Água











Preparação:

Numa panela coloque o azeite, a cebola picada, os alhos, a batata e o nabo cortados em cubos.
Tape e leve a cozinhar sobre lume muito brando.
Corte a abóbora em pedaços pequenos e junte os restantes legumes.
Adicione o knorr mexa e deixe cozinhar em lume muito brando até os legumes estarem bem macios.
Cubra os legumes com água a ferver e triture com a varinha mágica.
Adicione a lata de feijão e assim que comece a levantar fervura junte a juliana de legumes e os cotovelinhos.
Mexa e deixe ferver até os legumes estarem tenros e a massa cozida.
Tempere com sal a gosto.







Bom Apetite!

Sem comentários:

Publicar um comentário