segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Empadão De Bacalhau Com Feijão Verde!






Sempre adorei este empadão!
A minha mãe fazia-o imensas vezes e era um dos meus preferidos.
Adorava a sua simplicidade e o seu fantástico sabor e é daquelas comidas bem reconfortantes!
Este domingo fi-lo para o nosso almoço e quando acabei só dizia " Que rico almoço este".









Ingredientes:

Bacalhau Desfiado
Batatas
Açafrão
Alho
Azeite
Leite
Manteiga
Oregãos
Queijo Mozzarella
Sal













Preparação:

Coza a batata com sal e oregãos.
Depois de cozidas rale e misture com um pouco de leite quente e manteiga.
Coza o bacalhau e depois desfaça-o.
Numa frigideira pique bastante alho e deite bastante azeite também.
Coloque o feijão verde na frigideira e deixe saltear com o alho e o azeite.
Depois de 10 minutos coloque o bacalhau e deite um pouco de açafrão.
Deixe o bacalhau fritar um pouco e depois apague o lume.
Numa travessa de ir ao forno coloque uma camada de puré depois coloque o bacalhau e cubra com mais puré.
No fim coloque o queijo ralado e leve a tostar no forno.








Bom Apetite!

Sem comentários:

Publicar um comentário