quarta-feira, 1 de junho de 2016

Cheesecake De Morango - Chef Express







Fiz este cheesecake para a sobremesa do domingo de Páscoa mas ainda não vos tinha mostrado por isso hoje deixo-vos aqui a receita feita na chef express que também ainda não vos mostrei a ser utilizada mas é porque esqueço-me sempre de tirar fotos enquanto a estou a utilizar. 
Mas posso dizer-vos que até agora estou muito satisfeita com ela.











Ingredientes:

Massa:

280gr. De Bolacha
80gr. De Manteiga

Recheio:

6 Folhas De Gelatina
100gr. De Açúcar
400gr. Queijo Quark
400gr. De Natas
Sumo 1/2 Limão

Cobertura:

350gr. De Morangos Congelados
80gr. De Açúcar
1 Pau De Canela
Sumo 1/2 Limão
3 Folhas De Gelatina







Preparação:

Deixo-vos aqui a foto do queijo quark que compro no lidl para verem como é a embalagem.



Deite as bolachas e a margarina no copo e triture 10 segundos na velocidade 9.
Coloque numa forma e cobra o fundo.
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
Ponha o açúcar o queijo e as natas no copo e programe 3 minutos a 60ºC na velocidade 3.
Escorra a água da gelatina e adicione-lhes o sumo de limão e derreta 20 segundos no microondas.
Programe mais 30 segundos na velocidade 3 e vá adicionando a gelatina pelo orificio da tampa.
Deite o preparado sobre a base da bolacha e leve ao frigorifico até solidificar.
Coloque no copo lavado os morangos, o açúcar, o pau de canela e o sumo de limão e programe 10 minutos a 100ºC na velocidade 2 inversa sem o copo medidor.
Nos últimos 30 segundos junte as folhas de gelatina demolhadas e escorridas.
Coloque o preparado numa taça, retire o pau de canela e deixe arrefecer completamente antes de deitar em cima do preparado já solidificado.



Bom Apetite!

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