Faço-a há anos cá em casa e é sempre bem recebida :)
E ao contrário do que possa parecer nas fotos a carne não fica nada seca!
Ingredientes:
Rolo:
1 Quilo De Carne De Vaca Picada
1 Pacote De Natas
1 Pacote De Sopa De Cebola
Arroz:
Cebola
Alho
Ervilhas
Knorr
Arroz Basmati
Sal
Preparação:
Numa taça deite a carne picada, o pacote de sopa de cebola e o pacote de nata e misture tudo muito bem.
Depois é só fazer o formato do rolo num pirex com um fio de azeite e vai ao forno a 180º durante 45 minutos, e depois deixe tostar um pouco a parte de cima.
Para o arroz pique a cebola e o alho e aloure com azeite numa panela. Deite a água, o knorr e o sal e quando estiver a ferver deite o arroz e as ervilhas.
Para mim não há como arroz basmati porque fica sempre soltinho e é muito saboroso :)
Servi com uma salada de alface e cenoura raspada que é a preferida cá em casa.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário