Eu adoro carnes fumadas, seja entremeada, seja costeletas ou lombo como neste caso.
Soube-me lindamente esta refeição e como acompanhamento fiz esta maravilhosas batatas a murro que desde que tenho a actifry cá em casa são a nossa perdição.
Ficam verdadeiramente saborosas!
Ingredientes:
Lombo De Porco Fumado Stec
Costeletas
Batata Para Assar
Alface
Cenoura
Sal
Sumo De Limão
Preparação:
Este foi o Lombo de Porco Fumado que encontrei.
E foi só por a carne no grelhado enquanto as batatas faziam na actifry :)
A carne fumada não precisa de tempero nenhum, basta coloca-la na chapa, já as costoletas deitei sal e reguei com sumo de limão.
Para as batatas, basta lava-las muito bem, limpá-las com um pano, coloca-las na actifry e deitar sal por cima e um fio de azeite. Programei 25 minutos.
Quando as retirar, basta dar um murro nas batatas para ficarem assim.
E a carne grelhada :)
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário