Espero que experimentem e que gostem :)
Ingredientes para 2 pessoas:
2 hamburguers
1 Embalagem De Massa Folhada
8 Fatias De Fiambre
4 Fatias De Queijo
1 Colher De Sobremesa De Polpa De Tomate
1 Cebola Pequena
Oregãos
Vaqueiro para Bifes
1 Colher De Sopa De Natas
Arroz
1 Cebola Pequena
1 Cenoura
Bróculos
Sal
Knorr
Preparação:
Numa frigideira frite os hamburguers com um pouco de vaqueiro para bifes, retire e reserve-os.
Na mesma frigideira frite um pouco o fiambre e reserve também.
Coloque a cebola cortada as rodelas e frite-as um pouco.
Acrescente a polpa de tomate e as natas e deixe por 2 minutos.
Pegue na massa folhada, estenda-a e corte-a ao meio, metade para cada hamburguer.
Coloque primeiro duas fatias de fiambre em cada, uma fatia de queijo e o hamburguer.
Por cima ponha mais uma fatia de queijo, mais duas fatias de fiambre e deite um pouco de oregãos.
Por fim deite a cebola com um pouco de molho e feche.
Leve ao forno por 15 minutos de cada lado.
Retire quando estiverem douradinhas.
Por dentro
Para preparar o arroz deitamos uma cebola e um alho com azeite numa panela e deixamos refogar.
Acrescente a água e deite ferver com sal e o knorr e deite o arroz.
Quando estiver quase cozido, uns 5 minutos do final deite a cenoura raspada e desfarele um ponhado de bróculos crus com a mão e desfaça bem.
Deixe acabar de cozer e sirva quente.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário