segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Fettuccine De Cogumelos

Cá em casa adoramos massa, e temos como nossas preferidas, esparguete, fettuccine e conchas da milaneza! Mas esta fettuccine de cogumelos da Milaneza é algo de sublime! Para mim não há como esta massa e o esparguete picante da Milaneza também, que um dia deste mostro-vos como faço. Desta vez deixo-vos a minha massa preferida este fettuccine de cogumelos que é de comer e chorar por mais e que para mim quanto mais simples esta massa for melhor, para que o seu sabor natural sobreponha-se a todo o resto.



Ingredientes:


Fettuccine De Cogumelos Da Milaneza

Frango Desfiado De Churrasco
Cebola
Alho
Azeite
Sal q.b.





Preparação:

Numa panela aloure a cebola e o alho com azeite.
Deite a água e o sal e depois de fervida deite a massa e deixe cozer. Quando estiver cozida misture o frango desfiado e sirva de seguida.

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário