Deixo-vos aqui como o fazemos cá em casa.
Ingredientes:
Piano
Chouriço
Massa De Pimentão
Tempero Espiga Alho e Pimentão
Louro
Alecrim
Knorr Alho, Louro e Pimentão
Azeite
Conchas Tricolores Milaneza
Vegetais Congelados
Preparação:
Prepara-se a carne com pelo menos 2 horas de antecedência para tomar gosto, com azeite, umas rodelas de chouriço, massa de pimentão, tempero alho e pimentão, uma folha de louro, alecrim, um pouco de knorr de alho e pimentão desfarelado que deixo-vos aqui a foto caso não conheçam.
Depois leva-se o piano ao forno forrado com papel de aluminio durante 1 hora mais ou menos.
Depois retira-se o papel e deixa-se só tostar a carne :)
Coze-se a massa em água a ferver com sal e knorr de massas :)
Eu adoro as massas da milaneza principalmente se forem tricolores, adoro massas tricolores.
Para os legumes costumo usar estes do pingo doce que gosto muito pois tem bastantes legumes a meu gosto.
Pimentos vermelhos, cenoura, feijão verde, ervilhas e milho doce, e desta vez acrescentei uma cebola que alourei na frigideira e depois de cozer um pouco os legumes juntei-os com a cebola na frigideira para saltear um pouco.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário