Ingredientes:
Carne:
700 gr. De Carne De Vaca
300 gr. De Cogumelos
1 Cebola
100 gr. De Manteiga De Alho e Salsa Mimosa
1 Colher De Sopa De Mostarda
1 Copo De Natas
Sal q.b.
Pimenta Preta q.b.
Arroz:
Ervilhas
Arroz
Fiambre
Ovo
Alho
Cebola
Azeite
Knorr De Galinha
Preparação:
Numa frigideira deite a cebola cortada às rodelas e deite metade da quantidade de manteiga e deixe a cebola cozinhar mto lentamente.
Corte a carne de vaca em tirinhas e reserve.
Quando a cebola estiver cozida deite os cogumelos e deixe-os saltear.
Adicione a carne e deixe fritar em lume brando, tempere com sal e pimenta e deite o resto da manteiga.
Quando a carne estiver cozida deite a mostarde e deixe por 3 minutos e por fim deite as natas e tire do lume passados 3 minutos.
Para o arroz, numa panela deite a cebola picada com o alho e o azeite e deixe alourar.
Deite a água e depois de fervida deite sal,o arroz ,o knorr e as ervilhas.
Numa frigideira frite o fiambre e mexe o ovo.
Depois de cozido, misture o arroz com o preparado de ovo e fiambre.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário